Almuerzo entre amigos: Receta de ensalada fresca de mariscos

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Juan Carlos Amaya

¿Estás pensando en un almuerzo entre amigos en este caluroso final de verano? Entonces, acompáñame a preparar una deliciosa ensalada fresca con mariscos.

Ingredientes:

Lechuga rizada

Fresas

Tomates cherry

Camarones

Salmón ahumado

Huevos previamente cocidos

Zucchini verde y amarillo

Queso parmesano

Palmitos de cangrejo

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Aceite de ajonjolí

Preparación:

Cortamos la lechuga y las colocamos en un bowl. Estas deben estar previamente lavadas y secas.

Cortamos las fresas y los tomates cherry en slide, luego los colocamos con las lechugas.

Procedemos a agregar la proteína: el salmón ahumado y los palmitos de cangrejo en cubos y los camarones pre cocidos enteros.

Cortamos el zucchini en rodajas y lo agregamos.

Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Agregamos aceite de oliva, salsa de soya y media cucharadita de aceite de ajonjolí. Mezclamos muy bien para integrar todos los ingredientes.

Colocamos el huevo cocido cortado en rodajas para decorar y el queso parmesano rallado.

Está lista nuestra receta de hoy. ¡Quedó brutal!

#Los tips de El Capi

Si prefieres, también puedes saltear los camarones crudos con un chorrito de aceite de oliva, sal y ajo. De esta manera los camarones serán los protagonistas de la receta.

Recomiendo utilizar camarones talla 51/60, ya que este tamaño es perfecto para comer el bocado entero, sin necesidad de cortar los camarones.

Si deseas un mejor sabor y textura te recomiendo comprar los camarones crudos y cocinarlos tú mismo.

Puedes combinar los mariscos como prefieras, también puedes agregar cola de langosta en cubitos, gambas o lo que desees.

Ingredientes:

Lechuga rizada

Fresas

Tomates cherry

Camarones

Salmón ahumado

Huevos previamente cocidos

Zucchini verde y amarillo

Queso parmesano

Palmitos de cangrejo

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Aceite de ajonjolí

Preparación:

Cortamos la lechuga y las colocamos en un bowl. Estas deben estar previamente lavadas y secas.

Cortamos las fresas y los tomates cherry en slide, luego los colocamos con las lechugas.

Procedemos a agregar la proteína: el salmón ahumado y los palmitos de cangrejo en cubos y los camarones pre cocidos enteros.

Cortamos el zucchini en rodajas y lo agregamos.

Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Agregamos aceite de oliva, salsa de soya y media cucharadita de aceite de ajonjolí. Mezclamos muy bien para integrar todos los ingredientes.

Colocamos el huevo cocido cortado en rodajas para decorar y el queso parmesano rallado.

Está lista nuestra receta de hoy. ¡Quedó brutal!

#Los tips de El Capi

Si prefieres, también puedes saltear los camarones crudos con un chorrito de aceite de oliva, sal y ajo. De esta manera los camarones serán los protagonistas de la receta.

Recomiendo utilizar camarones talla 51/60, ya que este tamaño es perfecto para comer el bocado entero, sin necesidad de cortar los camarones.

Si deseas un mejor sabor y textura te recomiendo comprar los camarones crudos y cocinarlos tú mismo.

Puedes combinar los mariscos como prefieras, también puedes agregar cola de langosta en cubitos, gambas o lo que desees.

Ingredientes:

Lechuga rizada

Fresas

Tomates cherry

Camarones

Salmón ahumado

Huevos previamente cocidos

Zucchini verde y amarillo

Queso parmesano

Palmitos de cangrejo

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Aceite de ajonjolí

Preparación:

Cortamos la lechuga y las colocamos en un bowl. Estas deben estar previamente lavadas y secas.

Cortamos las fresas y los tomates cherry en slide, luego los colocamos con las lechugas.

Procedemos a agregar la proteína: el salmón ahumado y los palmitos de cangrejo en cubos y los camarones pre cocidos enteros.

Cortamos el zucchini en rodajas y lo agregamos.

Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Agregamos aceite de oliva, salsa de soya y media cucharadita de aceite de ajonjolí. Mezclamos muy bien para integrar todos los ingredientes.

Colocamos el huevo cocido cortado en rodajas para decorar y el queso parmesano rallado.

Está lista nuestra receta de hoy. ¡Quedó brutal!

#Los tips de El Capi

Si prefieres, también puedes saltear los camarones crudos con un chorrito de aceite de oliva, sal y ajo. De esta manera los camarones serán los protagonistas de la receta.

Recomiendo utilizar camarones talla 51/60, ya que este tamaño es perfecto para comer el bocado entero, sin necesidad de cortar los camarones.

Si deseas un mejor sabor y textura te recomiendo comprar los camarones crudos y cocinarlos tú mismo.

Puedes combinar los mariscos como prefieras, también puedes agregar cola de langosta en cubitos, gambas o lo que desees.

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