Luego de 23 años ininterrumpidos de trayectoria artística, siempre a la izquierda de la tierra, el grupo de ska y diversos géneros, Panteón Rococó, anunció el lanzamiento de su nuevo material #ElÚltimoSka y lo que parece ser el fin de su historia musical sobre los escenarios.

A través de sus redes sociales, la agrupación conformada por Luis Román Ibarra “Dr. Shenka” (voz), Darío Espinoza (bajo), Leonel Rosales (guitarra), Felipe Bustamante (teclados), Paco Barajas (trombón), Rodrigo Bonilla (guitarra), Misael Oseguera (saxofón) y Tanis (percusión), agradeció a su público haberla acompañado por tantos años.

“Desde 1995 el Panteón Rococó ha llevado la energía del ska a toda la gente de México, y el mundo que ha disfrutado su música. 23 años más tarde lo más importante es haber compartido con ustedes cada uno de nuestros proyectos. Gracias”, dice la publicación.

La banda

Formada en 1998, la banda adoptó su nombre de la obra teatral del mexicano Hugo Argüelles El cocodrilo solitario del panteón rococó escrita en 1981.

Discografía 

  • Toloache pa’ mi negra (1997).
  • A la izquierda de la Tierra (1999).
  • Compañeros musicales (2002).
  • Tres veces tres (2004).
  • Panteón Rococó (álbum) (2007).
  • Ejército de paz (2010).
  • Ni carne ni pescado (2012).

Álbumes en Vivo

  • 10 años: Un panteón muy vivo (2006).
  • XX años (2016).

Singles & EP’s

  • Viernes de webeo 2014
  • Fugaz (En Vivo) (Con Rubén Albarrán) Sencillo promocional del concierto de XX Años 2016.
  • La Dosis Perfecta – Single (Re-Edit) (Con Astros de Mendoza2016.
  • Mi Tierra (Single) (Con Ritmo Peligroso2017.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.